À propos de l'application de bureau Autodesk

Installer des produits, recevoir des notifications concernant le produit, télécharger des mises à jour et accéder à des outils de formation par le biais de l'application de bureau Autodesk.

Public Administrateur

L'application de bureau Autodesk est installée par défaut avec tous les produits Autodesk fonctionnant sous Windows.

Lorsqu'elle est installée, l'application de bureau Autodesk avertit les utilisateurs de la disponibilité de mises à jour de produit. Les utilisateurs peuvent télécharger et installer les mises à jour directement à partir de l'application de bureau Autodesk. Si vous décidez de ne pas installer l'application de bureau Autodesk, vous pouvez gérer les mises à jour de produit à partir de votre compte Autodesk Account. Si vous devez réinstaller l'application de bureau Autodesk, vous pouvez le faire à partir de cette page.