So exportieren Sie ausgewählte Objekte in eine DXF-Datei

1. Klicken Sie auf Menü Datei Speichern unter.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Zeichnung speichern unter auf Extras  Optionen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen für Speichern als auf die Registerkarte DXF-Optionen.
  4. Klicken Sie auf Objekte auswählen.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Zeichnung speichern unter im Listenfeld Dateityp ein DXF-Format.
  7. Wählen Sie einen Ordner aus, und geben Sie einen Dateinamen an.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
  9. Wählen Sie die zu exportierenden Objekte aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.