Readme-Datei für Autodesk AutoCAD 2017 und AutoCAD LT 2017 Service Pack 1

Danke, dass Sie Autodesk AutoCAD® 2017 und AutoCAD LT® 2017 Service Pack 1 heruntergeladen haben.

Diese Readme-Datei enthält aktuelle Informationen zur Installation und Verwendung des Service Packs. Sie sollten unbedingt das gesamte Dokument lesen, bevor Sie das Service Pack auf Ihr Produkt anwenden. Speichern oder drucken Sie dieses Dokument zur späteren Referenz.

Inhalt

Wenden Sie dieses Service Pack auf die folgenden Autodesk-Produkte an, die auf allen unterstützten Betriebssystemen und in allen unterstützten Sprachen ausgeführt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Service Pack installieren.

Dieses Service Pack kann auf AutoCAD 2017 als eigenständige Anwendung, AutoCAD-basierte vertikale Produkte und die unten aufgelisteten Autodesk Design Suites angewendet werden.

AutoCAD und vertikale Produkte:

Autodesk Design Suites:

AutoCAD Service Packs sind von nun an separat und unabhängig von den jeweiligen Service Packs für AutoCAD-basierte vertikale Produkte. Ab sofort muss das AutoCAD Service Pack zusätzlich zu den entsprechenden Service Packs für die vertikalen Produkte installiert werden.

Dank dieser Änderung kann Autodesk Service Packs noch regelmäßiger bereitstellen.

Zurück nach oben

Über den Kunden-Fehlerbericht gemeldete Probleme

Aufgrund von ausführlichen Informationen, die wir von unseren Kunden über das Kunden-Fehlerbericht-Dienstprogramm erhalten haben, konnten wir die unten aufgeführten Probleme ermitteln und beheben:

Blöcke

Grafiken

Bereinigen

Internet und Cloud

Allgemein

Zurück nach oben

Allgemeine Service Pack-Aktualisierungen

Die folgenden Fehler wurden behoben:

Anzeige

Öffnen und Speichern

PDF-Import

XRef

Allgemein

Zurück nach oben

Zurück nach oben

Vor der Installation

Bevor Sie dieses Service Pack installieren, lesen Sie die folgenden Informationen:

Sichern Sie benutzerdefinierte Dateien

Es wird empfohlen, dass Sie alle benutzerdefinierten CUIx-, MNR- und MNL-Dateien sichern, bevor Sie dieses Service Pack anwenden.

Administratorrechte

Während der Installation wird der ursprüngliche Installationsdatenträger oder ein Netzwerk-Image angefordert. Damit dieses Service Pack angewendet werden kann, müssen Sie über Administratorrechte zum Installieren und Deinstallieren von Produkten verfügen. Aus Gründen der Verhinderung von Cyberkriminalität wird dringend empfohlen, dass Sie nach der Installation oder Deinstallation Ihre Benutzerkontensteuerung (User Account Control, UAC) wieder auf eingeschränkte Rechte ohne Administratorberechtigungen zurücksetzen.

Netzwerkeinrichtung

Administratoren können dieses Service Pack mithilfe des Einrichtungsassistenten im Netzwerk einrichten.

Produktinformationen

Nach der Installation des Service Packs werden im Dialogfeld Info Produktinformationen angezeigt.

Neustart

Nachdem Sie dieses Service Pack installiert haben, wird empfohlen, dass Sie Ihr System neu starten, selbst wenn Sie nicht dazu aufgefordert werden.

Zurück nach oben

Windows-Befehlszeilenparameter

Folgende Windows-Befehlszeilenparameter sind in diesem Service Pack integriert:

Anweisungen zur Verwendung des Befehlszeilenparameters /e finden Sie in den nachstehenden Installationsverfahrensbeschreibungen.

Zurück nach oben

Anwenden dieses Service Packs auf eine Einzelplatzinstallation

Folgen Sie diesen Anweisungen, um das Service Pack auf einem einzelnen Computer zu installieren.

1. Laden Sie dieses Service Pack herunter, und speichern Sie es in einem beliebigen Ordner.
  2. Legen Sie bei Bedarf die Produktmedien ein (z. B. den AutoCAD-Installationsdatenträger).
  3. Wechseln Sie zu dem Ordner, in dem Sie das Service Pack gespeichert haben, und doppelklicken Sie auf die EXE-Datei.

Zurück nach oben

Anwenden dieses Service Packs über ein lokales Netzwerk

Folgen Sie diesen Anweisungen, um das Service Pack über das lokale Netzwerk auf mehreren Computern zu installieren.

1. Laden Sie dieses Service Pack herunter, und speichern Sie es in einem freigegebenen Ordner im lokalen Netzwerk.
  2. Wechseln Sie zum freigegebenen Ordner, in dem Sie das Service Pack gespeichert haben, und doppelklicken Sie auf die EXE-Datei.

Anmerkung: Die Installation über Ihr lokales Netzwerk mithilfe des CAD-Manager-Kontrolldienstprogramms wird für dieses Service Pack nicht unterstützt.

Zurück nach oben

Anwenden dieses Service Packs auf ein Netzwerk-Administrations-Image

Die folgende Verteilungsmethode kann nur auf Netzwerk-Administrations-Images angewendet werden, die mit dem Einrichtungsassistenten erstellt wurden.

1. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem die Einrichtung gespeichert ist.
  2. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge unter dem Ordner Einrichtung, und starten Sie Einrichtung erstellen und ändern.
  3. Verwenden Sie die vorgegebenen Einstellungen im Einrichtungsassistenten, und klicken Sie auf Erstellen. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Aktualisierungen hinzufügen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Autodesk AppModeDeployment-Updates auf AKTUALISIERUNGEN und dann auf die Schaltfläche Hinzufügen, um das Service Pack 1 auszuwählen, das Sie hinzufügen möchten. Stellen Sie sicher, dass der Status in Enthalten geändert wurde und sich die Schaltfläche Hinzufügen in Entfernen geändert hat. Schließen Sie dann das Dialogfeld.

Anmerkung: Wenn das AutoCAD- oder AutoCAD LT-Service Pack in einer Einrichtung enthalten ist, wird das Service Pack installiert.

Zurück nach oben

Deinstallieren dieses Service Packs

Windows 7/Windows 8.1/Windows 10

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Programme.
  3. Klicken Sie auf Programme und Funktionen.
  4. Klicken Sie im linken Bereich des Fensters Programme und Funktionen auf Installierte Updates anzeigen.
  5. Wählen Sie das entsprechende Service Pack aus der Aktualisierungsliste aus. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Zurück nach oben

Vielen Dank!

Wir möchten uns bei allen unseren Kunden bedanken, die diese Probleme erkannt und an uns weitergegeben haben. Dadurch konnten wir das Produkt verbessern, sodass alle Benutzer davon profitieren können. Wir danken Ihnen auch für Ihre Treue als Kunde und für Ihr hilfreiches Feedback zu dieser Version.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Autodesk AutoCAD- und AutoCAD LT-Produktteam

Zurück nach oben

Copyright © 2016 Autodesk, Inc.