Requisitos de sistema do Vehicle Tracking 2022

Antes de instalar quaisquer produtos da Autodesk®, é importante verificar que seu computador atenda ou exceda aos requisitos mínimos do sistema para operação.

Caso seu sistema não atenda a estes requisitos mínimos, podem ocorrer problemas ao rodar o produto, e no sistema operacional.

Para obter mais informações sobre como determinar a contagem de bits do seu sistema operacional, consulte o website de suporte da Microsoft® e leia http://support.microsoft.com/kb/827218.

Requisitos do sistema

Sistemas operacionais Versão de 64 bits do Microsoft Windows 10. Consulte o Ciclo de vida de suporte ao produto para obter informações de suporte da Autodesk.
Aplicativos host

O Autodesk® Vehicle Tracking 2020 requer e é executado em um aplicativo host. Os aplicativos host de 32 bits suportados são os seguintes produtos:

• Autodesk® AutoCAD® 2022
  • Autodesk® Civil 3D® 2022
  • Autodesk® AutoCAD® Architecture 2022

O Autodesk Vehicle Tracking 2022 pode ser hospedado na mesma máquina pelo AutoCAD 2022 e pelos aplicativos baseados no AutoCAD 2022 especificados acima.

Consulte os requisitos do sistema do aplicativo host para obter informações adicionais.

Processador

Básico: processador de 2,5 a 2,9 GHz ou mais rápido

Recomendado: processador de 3 GHz ou mais rápido

Processador de 64 bits de um ou múltiplos núcleos Intel®, Xeon® ou i-Series, ou equivalente AMD® com tecnologia SSE2. É recomendada a maior taxa de velocidade de CPU possível. Os produtos baseados no software AutoCAD® usam múltiplos núcleos para várias tarefas.

Memória

Básico: 8 GB

Recomendado: 16 GB

Resolução de tela

Telas convencionais:

1920 x 1080 com True Color

Telas de alta resolução e 4K:

Resoluções de até 3840 x 2160 compatíveis com Windows 10 (com placa de vídeo compatível)

Placa de vídeo

Básico: GPU de 1 GB com largura de banda de 29 GB/s e compatível com DirectX 11

Recomendado: GPU de 4 GB com largura de banda de 106 GB/s e compatível com DirectX 11

Espaço em disco Espaço em disco: 16 GB
Rede

Implantação por meio do Assistente de implantação.

O servidor de licença e todas as estações de trabalho que executarão aplicativos que dependem do licenciamento para redes devem executar o protocolo TCP/IP.

Além dos sistemas operacionais compatíveis com o aplicativo, o servidor de licenças será executado nas edições do Windows Server® 2012 R2, Windows Server 2016 e Windows Server 2019.

Dispositivo de Apontamento Compatível com MS-Mouse
.NET Framework .NET Framework versão 4.8 ou posterior
Requisitos adicionais para grandes conjuntos de dados, nuvens de pontos e modelagem 3D
Memória 16 GB de RAM ou mais
Espaço em Disco 20 GB disponíveis em disco rígido, sem incluir os requisitos de instalação
Placa de vídeo Adaptador de vídeo True Color de 3840 x 2160 (4 K) ou mais; 4 GB ou mais de VRAM; Pixel Shader 3.0 ou superior; placa gráfica de classe de estação de trabalho compatível com Direct3D®.

A Autodesk não é responsável por erros ou falhas de software Autodesk decorrentes da instalação de atualizações, extensões ou novas versões liberadas por fornecedores de hardware ou software de terceiros para o software ou hardware qualificado identificado neste documento (ou qualquer outro software ou hardware de terceiros que você possa utilizar junto com produtos da Autodesk).

Copyright ©2021 Autodesk, Inc.