Fluxo de trabalho do FormIt/Revit

Explore e faça iterações no projeto com o novo fluxo de trabalho de vinculação entre o FormIt e o Revit.

No Revit 2023, é mais fácil do que nunca trabalhar entre o Revit e o FormIt para obter uma modelagem detalhada e em estágio inicial. Diversos aprimoramentos proporcionam mais fluidez ao fluxo de trabalho.

Arquivos do FormIt em Vincular CAD

Agora é possível compartilhar arquivos do FormIt usando o recurso Vincular CAD no Revit, que aceita o formato de arquivo AXM do FormIt. Esse recurso aprimora a colaboração entre os projetistas que trabalham no FormIt e no Revit. Acesse o recurso Vincular CAD na guia Inserir. Para obter mais informações, consulte Suporte a arquivos de importação/vinculação de CAD.

Vincular no fluxo de trabalho de Esboço 3D

O fluxo de trabalho de Esboço 3D agora vincula um modelo do FormIt ao Revit para melhorar a coordenação. Isso é um aprimoramento em relação às versões anteriores, onde os modelos eram importados, e não vinculados, usando esse fluxo de trabalho. Inicie um modelo no FormIt com o botão Esboço 3D no Revit, que abre o modelo no FormIt como um vínculo. Quando você tiver desenhado um projeto no FormIt, envie as atualizações de volta para o Revit clicando no botão Enviar para o Revit ou salvando o modelo do FormIt.

Editar no FormIt

O botão Editar no FormIt permite editar diretamente um vínculo do FormIt no Revit com um único clique. Selecione um vínculo do FormIt (de um arquivo AXM) no Revit para acessar o botão Editar no FormIt, na guia Modificar. O botão Editar no FormIt inicia o modelo no FormIt Pro para Windows para edição. Após concluir as edições, clique em Enviar para o Revit ou salve o modelo no FormIt para atualizar o modelo no Revit.

Nota: Você deve ter o FormIt Pro para Windows instalado no computador para aproveitar os fluxos de trabalho de Esboço 3D e de Edição no FormIt.

Visualizar as seleções de Enviar para o Revit no FormIt

Visualize a geometria e as camadas no FormIt que serão enviadas para o Revit, o que proporciona um melhor controle sobre o conteúdo que será enviado. No FormIt, ative o modo de visualização marcando a caixa de seleção Visualizar seleções de Enviar para o Revit, no painel Camadas. Um quadro azul indica que o Modo de visualização do Revit está ativado. Uma nova coluna no painel Camadas indica as camadas que serão transferidas para o Revit ao vincular o arquivo AXM ou ao usar o fluxo de trabalho Esboço 3D – Enviar para o Revit.

Melhorias nas arestas de silhueta

As arestas de silhueta agora são desenhadas para objetos do FormIt no Revit.