Criar uma vista 3D em perspectiva

A opção Perspectiva controla se a vista 3D é exibida como perspectiva em vez de ortogonal.

Vídeo: Criar uma vista em perspectiva

Vídeo: Trabalhar com vistas em perspectiva não recortadas

Para criar uma vista em perspectiva

1. Abra uma vista da planta, de corte ou de elevação.
  2. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Vista 3DCâmera.
    Nota: Se limpar a opção Perspectiva na Barra de opções, a vista criada será uma vista 3D ortogonal, e não uma vista em perspectiva.
  3. Clique na área do desenho para colocar a câmera.
  4. Arraste o cursor para o alvo desejado e clique para posicioná-la.
  5. O Revit cria a vista em perspectiva 3D e atribui um nome para a vista: Vista1 3D, Vista2 3D, e assim por diante. Para renomear a vista, no Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse nela e selecione Renomear.

Nota: Nas vistas existentes, é possível clicar com o botão direito do mouse no ViewCube e selecionar Perspectiva no menu de contexto para especificar o modo de projeção.
Nota: Quando utilizado em um arquivo ativado de trabalho compartilhado, o comando vista 3D cria uma vista 3D padrão para cada usuário. O nome designado a esta vista é {3D - nome do usuário}.

É possível usar uma caixa de corte parar limitar a porção visível de uma vista 3D.