Criar um forro

Utilize a ferramenta Forro para criar um forro em uma vista de planta de forro refletido.

1. Abra uma vista de planta de forro.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Construção (Forro).
  3. No Seletor de tipo, selecione um tipo de forro.
  4. Adicione um forro usando um dos seguintes métodos:

Use paredes como limites de forro

Por padrão, a ferramenta Forro automático está ativa. Ao clicar dentro de paredes que formem um contorno fechado, a ferramenta insere um forro dentro daqueles limites. Ela ignora as linhas separadoras da peça.

Efetue croqui dos limites do forro

1. Clique em Modificar | guia Local do forropainel Forro (Fazer croqui do forro).
    2. Use as ferramentas no painel Desenhar da faixa de opções para efetuar o croqui em um contorno fechado que define os limites do forro.
    3. (Opcional) Para criar uma abertura no forro, efetue o croqui de outro contorno fechado dentro de seus limites.
    4. Na faixa de opções, clique em (Modo de edição de acabamento).