Criar uma tabela de levantamento de materiais

Adicione uma tabela que fornece detalhes, como os materiais que um componente do projeto irá utilizar.

Vídeo: Criar um levantamento de materiais

Para criar uma tabela de levantamento de materiais

1. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Tabelas Levantamento de material.
  2. Na caixa de diálogo Novo levantamento de material, clique em uma categoria para a tabela de levantamento de material, e clique em OK.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de levantamento de materiais, para Campos disponíveis, selecione os atributos dos materiais.
  4. Opcionalmente, classifique e agrupe ou formate a tabela.
  5. Clique em OK para criar a tabela de derivação de material.

A tabela de levantamento de materiais é exibida e a vista é listada no Navegador de projeto sob a categoria Tabelas/Quantidades.