Para atualizar o software

Instale as atualizações e faça a manutenção da licença na Autodesk Account ou diretamente no produto por meio do aplicativo da área de trabalho da Autodesk.

Atualizar na Autodesk Account

1. Vá para a bandeja Atualizações do produto na Autodesk Account para encontrar atualizações, melhorias ou correções lançadas para seu produto.
  2. Selecione e instale as atualizações desejadas.

Atualizar a partir do aplicativo da área de trabalho da Autodesk

1. Revise as atualizações do produto disponibilizadas automaticamente no aplicativo da área de trabalho da Autodesk.
  2. Selecione e instale as atualizações desejadas.

Obtenha mais informações sobre o aplicativo da área de trabalho da Autodesk, incluindo um link para instalá-lo.