Voar por uma vista em perspectiva

Use o Modo de voo na barra de navegação para voar por uma vista em perspectiva de um modelo.

Vídeo: Modo de voo nas vistas em perspectiva

Clique no botão Voar na barra de navegação para ativar esse recurso. Como alternativa, é possível manter pressionado o botão direito do mouse e arrastar para inserir a vista.

Também é possível criar um atalho de teclado no RevitOpçõesIU denominada Modo de voo.
Nota: Os atalhos de teclado padrão ficam suspensos durante o voo.

Mantenha pressionado o botão direito do mouse e arraste o mouse para olhar ao redor. Navegue pelo modelo usando as seguintes teclas do teclado e um mouse.