Modificar Vistas/Conjuntos para exportar para exportar

Após a criação de conjuntos de vistas/folhas para utilizar ao exportar o modelo para outros formatos, você pode modificar as vistas ou folhas incluídas em um conjunto, e alterar o nome ou excluir um conjunto.

Para modificar conjuntos de vistas/folhas, primeiro abra a caixa de diálogo Exportar relacionada: clique na guia Arquivo ExportarFormatos CAD e selecione o formato desejado para a exportação.

Para alterar as vistas ou folhas incluídas em um conjunto

1. Na lista suspensa Mostrar, selecione entre os filtros Conjunto e Modelo para estreitar ou ampliar suas escolhas.
  2. Para especificar vistas para o conjunto, selecione ou desmarque Incluir para cada vista no conjunto.
    Nota: Ao modificar conjuntos de vistas e folhas, as alterações são imediatas e não precisam ser salvas ou validadas. Eles mantêm seu último status de configuração em todos os momentos.

Para renomear um conjunto

1. Para Exportar, selecione o conjunto a ser renomeado.
  2. Clique em (Renomear conjunto).
  3. Insira um nome na caixa de diálogo Renomear conjunto e clique em OK.

O novo nome é imediatamente exibido para Exportar.

Para excluir um conjunto

1. Para Exportar, selecione o conjunto a ser excluído
  2. Clique em (Excluir conjunto).

O conjunto é imediatamente removido.