O que há de novo

Saiba mais sobre os novos recursos nas versões mais recentes do Autodesk Revit.

indica um novo recurso ou aprimoramento na última atualização. Os recursos atualizados estão disponíveis para estudantes e assinantes da Autodesk.

indica um novo recurso ou aprimoramento que foi sugerido e votado pelos clientes do Revit no Fórum de ideias.

Destaques do Revit Roadmap

Criar

Otimizar

Conectar

Novas funções

Não disponível na versão atual

Os recursos e fluxos de trabalho a seguir não estão disponíveis.

Recursos da assinatura agora disponíveis para os usuários da Revit 2020

A maioria dos novos recursos e aprimoramentos que foram disponibilizados para os assinantes da Autodesk nas atualizações de 2019 agora está disponível para os usuários da Revit 2020.

Nota: Alguns dos aprimoramentos da atualização de 2019 se aplicam somente a alunos e a assinantes da Autodesk.

Para obter uma lista detalhada dessas melhorias, consulte Novidades no Revit 2019.