FormIt Converter

Esse complemento permite mover arquivos entre o Revit e o FormIt.

Utilize o Autodesk FormIt para capturar conceitos de projeto de edificações quando ocorrerem ideias. Crie essas ideias em um formato digital portável que possa usar as informações de terreno do mundo real, tal como imagens de satélite, para orientar seus projetos. Use os dados ambientais e reais de construção que oferecem suporte ao brainstorm do projeto. Mova seus projetos preliminares para o armazenamento de dados centralizado para o acesso e o ajuste fino no Revit. Inicie um fluxo de trabalho de Building Information Modeling (BIM) ao você efetuar o brainstorm de seus projetos.

Vídeo: Conversor de RFA para FormIt

Instalação: o FormIt Converter é instalado com o Revit.

Para acessar o FormIt Converter, no Revit, clique em Complementos e selecione uma ferramenta no painel FormIt.

Para obter instruções, consulte o tópico FormIt Converter no site de ajuda do FormIt.