Sobre os níveis em vistas 3D

Ao trabalhar em uma vista 3D, é possível exibir e modificar os níveis do modelo.

Vídeo: Trabalhar com níveis em vistas 3D

Vista ortogonal Vista em perspectiva
  • Nas vistas ortogonais, os níveis estão visíveis por padrão.
  • Os níveis são exibidos usando o estilo de linha atribuído.
  • O texto do cabeçalho do nível e o símbolo podem ser exibidos.
  • Nas vistas em perspectiva, os níveis não estão visíveis por padrão.
  • Os níveis são exibidos usando uma linha sólida.
  • O texto do cabeçalho do nível e o símbolo não são exibidos.

Para alterar a visibilidade dos níveis em uma vista, use a caixa de diálogo Visibilidade/Sobreposição de gráficos, guia Categorias de anotação.

Nota: Quando você atualizar um modelo existente de uma versão anterior do Revit 2019, as vistas 3D não exibirão os níveis. Use a caixa de diálogo Visibilidade/Sobreposição de gráficos para torná-los visíveis.

Em uma vista 3D, é possível tratar os níveis da mesma forma que em uma vista 2D, incluindo as seguintes:

Nota: Não é possível adicionar níveis em uma vista 3D, mas é possível copiar os níveis existentes e colá-los outro lugar na vista.

Quando você seleciona um nível, o plano dele é exibido como uma superfície azul, os controles na tela aparecem e as propriedades dele são exibidas na paleta Propriedades.

Para um nível selecionado, é possível usar os controles na tela para fazer o seguinte: