Advance Steel - Transferência de arquivo do Revit

Utilize a Advance Steel Revit Extension para transferir numerosos elementos entre o Revit e o Advance Steel, como níveis, estruturas de aço e elementos de fabricação, elementos de concreto e conexões de aço estruturais.

O Advance Steel foi projetado para engenheiros estruturais e detalhadores de aço que precisam de um aplicativo de detalhamento de aço fácil de usar. O Advance Steel oferece opções de modelagem e de detalhamento dedicadas que ajudam a aumentar a produtividade durante a criação do projeto economizando tempo através de processos de documentação e detalhamento automáticos (Lista de materiais).

O principal objetivo da Advance Steel Revit Extension é importar o modelo estrutural de outro software para o Advance Steel para gerar os dados de fabricação automaticamente.

Formatos de arquivo transferidos

O formato .smlx (Steel Markup Language) é o principal formato usado pela extensão, mas outros formatos compatíveis também incluem CIS/2, PSS, SDNF.
Nota: Somente o formato SMLX pode ser usado para modelar a sincronização.