Integração Revit - Robot

O link Integração com o Robot Structural Analysis ou Integração com o Revit é uma ferramenta que permite o intercâmbio bidirecional dos dados entre o Autodesk® Robot™ Structural Analysis Professional (Robot) e o Autodesk® Revit® (Revit).

Com esta ferramenta, é possível:

Esta ferramenta permite trabalhar em uma parte de modelos de estruturas grandes. Você pode carregar toda a estrutura em um programa, selecionar uma parte da mesma e transferir esta parte para outro programa.

Também é possível salvar o modelo para o arquivo intermediário (SMXX) e abri-lo no Robot ou no Revit. Você pode utilizar o arquivo SMXX para trocar dados entre programas em diferentes computadores.