Colocar um conjunto de vergalhões variável

Coloque conjuntos de vergalhões variáveis dentro de hospedeiros consistindo em faces inclinadas ou distorcidas.

1. Clique na guia Estruturapainel Armadura (Vergalhão).
    • No painel Conjunto de vergalhões, especifique o layout, a quantidade e o espaçamento das barras para serem distribuídas no conjunto.
    • Especifique o Plano de colocação e a Orientação da colocação do conjunto nos painéis apropriados.
  2. Clique em Modificar | guia Inserir vergalhão painel Tipo de conjunto de vergalhões (Conjunto de vergalhões variável).
  3. Clique dentro de um hospedeiro válido para colocar o conjunto de vergalhões variável.
  4. Utilize os manipuladores de forma do conjunto para ajustar o posicionamento se necessário.
  5. Os conjuntos de vergalhões variáveis somente podem ser colocadas em faces inclinadas retas. Os arcos não são atualmente suportados.

Como o conjunto de vergalhões variável é dependente de uma restrição, a distribuição da variação irá seguir aquele caminho. Em polígonos com lados não perpendiculares, isto pode requerer dois ou mais conjuntos para preencher o hospedeiro.

Nota: Os parâmetros de cota listados na paleta Propriedades representam a primeira barra no conjunto.

Selecione um conjunto de vergalhões existente e clique na guia Modificar | Vergalhão estrutural painel Tipo de conjunto de vergalhões (Conjunto de vergalhões variável) para convertê-lo em um conjunto de vergalhões variável.

O vergalhão em um conjunto de vergalhões variável pode ser identificados e tabulado como outro vergalhão.