Visualizar os relatórios no site da Web

Os resultados também estão disponíveis no formato de relatórios de análise predefinidos no site do Autodesk® 360 Structural Analysis. É possível visualizar o relatório em formato HTML ou PDF. Também é possível fazer o download e o salvar localmente.

Para visualizar um relatório a partir do site

1. Na guia Projeto, selecione um projeto.
  2. Na página do projeto, selecione um modelo.
  3. Localize a linha que contém a análise e, a seguir, clique no link do relatório (para obter um formato HTML) ou clique no ícone de PDF.

Para visualizar um relatório a partir do Revit

1. Para acessar a lista de todas as mensagens, execute um dos procedimentos a seguir:
    • Na barra de tarefas do sistema, clique no ícone (Structural Analysis for Revit).
    • Clique na guia Analisar Structural Analysis Abrir mensagens.

A mensagem mais recente é exibida na parte superior.

2. Selecione a análise e, a seguir, clique em Completada.

O relatório é aberto no site no formato HTML.