Compartilhar os resultados das análises com os colaboradores

Ao compartilhar uma análise, você permite que um colaborador:

O colaborador não pode editar os resultados nem efetuar o download deles no projeto do Revit. Se o seu projeto que está no site tiver o mesmo nome que o projeto compartilhado com você, eles serão exibidos como projetos separados na guia Projetos, mas o projeto compartilhado com você é marcado com o ícone . As análises que você compartilha são marcadas com o ícone .

Nota: Os colaboradores não precisam de créditos de nuvem para utilizar uma análise compartilhada com eles.
Na guia Projetos, para um melhor gerenciamento dos projetos, é possível utilizar os seguintes filtros para exibir as análises adequadas:

Para compartilhar uma análise:

1. Na guia Projetos, selecione um projeto.
  2. Na página do projeto, selecione um modelo.
  3. Localize a linha que contém a análise a ser compartilhada e clique no ícone Compartilhar.
  4. Na caixa de diálogo Compartilhamento da análise, insira o endereço de e-mail que o colaborador utiliza para efetuar login na conta da Autodesk e clique em Adicionar.

Deve ser o endereço de e-mail utilizado nas credenciais de uma conta já existente da Autodesk. O colaborador adicionado é exibido na lista Colaboradores.

5. Clique em para enviar ao colaborador um e-mail de convite contendo o link para a análise selecionada.
  6. Adicione outro colaborador ou feche a caixa de diálogo Compartilhamento da análise.

Na página do projeto, após o compartilhamento da análise, o ícone Compartilhar ao lado da análise muda para .

Se tiver adicionado diversos colaboradores à lista, clique em na linha Colaboradores para enviar os e-mails de convite para todos eles.

Para remover os colaboradores da lista de compartilhamento:

Para se comunicar com os proprietários sobre as análises compartilhadas com você:

1. Na guia Projetos, selecione um projeto e, a seguir, selecione um modelo e uma análise compartilhada com você.

A página da análise é aberta.

2. Clique no nome do proprietário.

O e-mail enviado para o proprietário da análise é aberto. Você pode editar a mensagem e trocar e-mails com os proprietários.