Painel Markup Tools

O painel Markup Tools na guia Review permite marcar pontos de visão e resultados de interferência com anotações de marcações. Quando você cria uma marcação, o ponto de vista associado é automaticamente salvo.

Os controles Thickness e Color permitem modificar as configurações de marcação. Essas alterações não afetam as marcações desenhadas. Além disso, a espessura somente se aplica às linhas, não afeta o texto da marcação, que tem um tamanho e espessura padrões e não pode ser modificado.

Também é possível converter medições para marcações. Para maiores informações, consulte Medindo.

Observação: o recurso Clash Detective está disponível somente para usuários do Autodesk Navisworks Manage.