Bem-vindo ao Autodesk Navisworks

O Autodesk Navisworks é uma solução completa de revisão de projeto que dá suporte à simulação 5D, à coordenação, à análise e à comunicação da ideia do projeto e da capacidade de construí-lo. Dados de projetos multidisciplinares criados em ampla escala de aplicativos de modelagem de informações de construção (BIM), protótipo digital e projeto de plantas de processo podem ser combinados em um único modelo de projeto integrado. Recursos de tabela completa, quantification, custo, animação e a visualização auxiliam os usuários a demonstrar a intenção do projeto e a simular a construção, a fim de ajudar a aprimorar a visão e a previsibilidade. A navegação em tempo real é combinada com um conjunto de ferramentas de revisão para suportar a colaboração entre a equipe do projeto. Modelos de projeto inteiros podem ser publicados e visualizados nos formatos NWD e DWF, para fornecer recursos digitais valiosos desde o projeto até a construção. As ferramentas de gerenciamento de interferências ajudam profissionais de projetos e de construção a prever e evitar problemas graves antes do início da construção, minimizando atrasos e retrabalho dispendiosos (disponível somente no Autodesk Navisworks Manage). Modelos de projeto inteiros podem ser publicados e visualizados livremente usando o software Autodesk Navisworks Freedom.

O software Autodesk Navisworks Freedom é um visualizador gratuito para formatos de arquivos NWD e DWF. Use o Navisworks Freedom para ampliar a visualização de todo o projeto a todos os interessados, a fim de ajudar a aprimorar a comunicação e a colaboração. Os modelos multidisciplinares criados em ampla escala de aplicativos - incluindo aplicativos de modelagem de informação da construção (BIM), protótipos digitais e projeto de plantas de processo - podem ser combinados em um único modelo de projeto integrado e publicados no formato NWD utilizando o software Autodesk Navisworks Simulate ou o Autodesk Navisworks Manage. O arquivo publicado fornece acesso à hierarquia do modelo, às propriedades do objeto e aos dados de revisão incorporados, incluindo os pontos de vista, as animações, as linhas de marcação e os comentários.