Renderização com gráficos do Autodesk

A renderização atribui sombras à geometria do modelo usando a iluminação definida, os materiais aplicados e as configurações de ambiente selecionadas.

As ferramentas do Autodesk Rendering podem ser acessadas a partir da guia Home painel Tools e guia Render, na faixa de opções.

A renderização da Autodesk é uma renderização de propósito geral, que gera simulações fisicamente corretas de efeitos de iluminação e iluminação global.

É possível definir e aplicar materiais e luzes diretamente em um modelo e salvar como um arquivo NWD ou NWF. Luzes e materiais também pode ser transportados de aplicativos de CAD (dos formatos de arquivo Revit, 3DS Max, DWG, FBX e Inventor compatíveis no momento).

Nota: Recomenda-se ocultar os objetos do ambiente antes de usar a opção Render in Cloud. Pode ocorrer um efeito de espelhamento se esses objetos não estiverem ocultos.

Modelo de navegação em tempo real

O modelo de navegação em tempo real é compatível com o estilo visual realista (controlado pelas ferramentas na guia Viewpoint painel Render Style) e compatível o com estilo visual fotorrealista(controlado pelo botão Ray Trace na guia Render painel Render).

No estilo visual realista, é possível ver os materiais, luzes e configurações de ambiente aplicados em tempo real enquanto você explora o modelo. É possível controlar a aparência do modelo na Scene View e a qualidade e velocidade da renderização. Para obter mais informações, consulte Controlar a aparência do modelo e a qualidade de renderização.

No estilo visual fotorrealista, cada interação com seu modelo reinicia o processo de renderização. Este estilo não é recomendado para a exploração do modelo e é mais adequado para a preparação de imagens de alta qualidade para compartilhar com os interessados no projeto, por exemplo. Há seis estilos de renderização predefinidos e um estilo personalizado para controlar a qualidade e a velocidade de renderização. Consulte Seleção de qualidade de renderização.