Painel Redline Tools

O painel Redline Tools na guia Review permite marcar pontos de visão e resultados de interferência com anotações de linha de marcação. Quando você cria uma linha de marcação, o ponto de vista associado é salvo automaticamente.

Os controles Thickness e Color permitem modificar as configurações de linha de marcação. Essas alterações não afetam as linhas de marcação desenhadas. Também, a espessura somente se aplica as linhas; não afeta o texto da linha de marcação, que tem um tamanho e espessura padrão e não podem ser modificado.

Também é possível converter medições para linhas de marcação. Para obter mais informações, consulte Medição.

O recurso Clash Detective está disponível somente para usuários do Autodesk Navisworks Manage.