Trabalhar com arquivos

No Autodesk Navisworks é possível abrir arquivos originados de uma variedade de aplicativos de CAD.

No Autodesk Navisworks é possível abrir arquivos NWD (dados publicados) e arquivos DWF.

Você pode combinar estes arquivos e criar um arquivo único do Autodesk Navisworks com a vista de todo o projeto de seu modelo. Este arquivo traz junto a geometria e os dados criados por equipes multidisciplinares e permite explorar e rever modelos complexos em tempo real.