Executar 2D Takeoff

O 2D Takeoff permite medir linhas , áreas e contagens em uma folha 2D. Em vez de executar cálculos manuais no papel, revise a geometria e execute cálculos precisos. A geometria é levantada automaticamente, para ficar próxima dos levantamentos 3D na pasta de trabalho Quantification.

O 2D Takeoff dá suporte a arquivos DWF nativos e digitalizados e a arquivos DWF não nativos, como PDFs. Consulte os tipos de arquivo aceitos.

2D Takeoff Workflow