Renderização fotorrealista com gráficos da Autodesk

O agente de renderização permite criar imagens com alto detalhamento e fotorrealistas.

É possível renderizar diretamente em Scene View ao clicar no botão Ray Trace na guia Render na faixa de opções. Você pode controlar a qualidade de renderização e a velocidade com estilos de renderização predefinidos.

A saída renderizada aparece diretamente na Scene View. Durante o processo de renderização, o indicador de andamento da renderização aparecerá na tela.

O processo de renderização pode ser controlado pelo painel Interactive Ray Trace na faixa de opções.

Utilize o botão Pause para parar o processo de renderização temporariamente. Para sair da renderização fotorrealista e retornar para o estilo visual realista, clique no botão Stop .

O suporte oferecido de navegação em tempo real ocorre somente durante a renderização fotorrealista. Isso significa, por exemplo, que é possível orbitar, aplicar zoom e pan no modelo. No entanto, a interação com seu modelo reiniciará o processo de renderização a partir do início.

É possível salvar ou exportar cenas renderizadas como imagens e utilizá-las em apresentações, em websites, em impressões, e assim por diante. Também é possível exportar apresentações AVI com animações ou filmes instrucionais, nos quais os objetos animados se movem em cenas renderizadas com fotorrealismo.

Nota: Quando maior o tamanho da animação exportada, maior a resolução. No entanto, isto aumenta significantemente os tempos de renderização. Se estiver criando imagens em alta resolução, é melhor usar uma máquina separada para renderizar.