Tutoriais de Introdução

O Inventor é algo novo para você?

Os tutoriais guiados são uma ótima maneira de começar. Defina o filtro Tipo para Início rápido, a fim de ver tutoriais de conceitos básicos sobre esboços, modelagem de peças, criação de montagens e documentação de projetos em um desenho.

Para acessar os tutoriais, clique na Galeria de tutoriais na guia Introdução e no painel Meu início da faixa de opções.
Nota: Tutoriais guiados não estão disponíveis no Inventor LT.

Depois que você concluir o básico, defina o filtro Local para Todos disponíveis e o filtro Tipo para Tudo, a fim de ver tutoriais sobre outros conteúdos de aprendizagem, como o projeto de chapa de metal.
Nota: É necessária uma conexão ativa com a Internet para ver Todos disponíveis.

Para alterar a exibição da galeria, clique em uma das seguintes opções:

Para criar um tutorial, clique em Criar tutorial no painel Galeria. Depois de concluir, você pode compartilhar o tutorial de maneira pública ou privada.