Sobre o Projeto conectado no A360 do Inventor

Colabore de forma segura com seus clientes e com as pessoas envolvidas remotamente no projeto usando uma cópia do modelo 3D que permite somente visualização e inserção de comentários.

Projeto conectado no A360 do Inventor

O Projeto conectado do Inventor possibilita revisões on-line de projetos 3D com pessoas que não fazem parte de sua rede mas precisam participar do processo do projeto. Utilize o Projeto conectado do Inventor para colaborar de forma fácil e segura em uma cópia somente de visualização e comentário do seu modelo 3D com seus clientes e os evolvidos remotamente no projeto: crie um Compartilhamento de projetos para compartilhar um modelo do Inventor sem propriedade intelectual com pessoas que não fazem parte de sua rede mas precisam participar do processo do projeto. Por exemplo, crie um Compartilhamento de projetos para um cliente se quiser solicitar aprovação em um projeto, ou para dar acesso fácil à sua equipe de vendas de campo para o fornecimento de demonstrações de projeto 3D no local. Com os Compartilhamentos de projetos, seus clientes podem acessar facilmente os projetos que você deseja compartilhar. Seus colaboradores podem revisar o 3D visível do modelo e postar comentários.

Importante: A funcionalidade Projeto conectado no A360 não é carregada por padrão quando você abre um arquivo de peça ou montagem. É necessário carregar o complemento Inventor Connected Design usando o Gerenciador de complementos. Depois de carregado, o botão de entrada do Connected Design é exibido em um arquivo de peça ou montagem no canto inferior direito da janela.

Sobre proprietários e colaboradores

Ao utilizar o Projeto conectado do Inventor, você pode ter uma função diferente: proprietário ou colaborador. O proprietário é a pessoa que cria e compartilha o Compartilhamento de projetos. O colaborador é a pessoa com quem um proprietário compartilhou um Compartilhamento de projetos. Cada função determina o que você pode e não pode fazer ao colaborar em um Compartilhamento de projetos.

Colaboradores

O Inventor não é necessário para participar do Projeto conectado do Inventor. Todos os colaboradores podem visualizar o Compartilhamento de projetos e visualizar e postar comentários no A360 drive.

Os colaboradores que possuem o Inventor 2016 R3, o Inventor 2017 ou o Inventor 2018 e estão conectados ao A360 no Inventor podem colaborar em um Compartilhamento de projetos usando o Inventor.

Proprietários de Compartilhamentos de projetos

Quando você cria um Compartilhamento de projetos do Inventor:

Sobre o Compartilhamento de projetos

Um Compartilhamento de projetos é uma cópia somente leitura visível da vista do modelo 3D que foi aberta quando você criou o Compartilhamento de projetos.

Sobre o painel Projeto conectado no A360

O painel Projeto conectado no A360:
  • Fornece acesso à caixa de diálogo Iniciar Compartilhamento de projetos no A360.
  • Exibe seus eventos de Compartilhamento de projetos e fornece acesso a todos os Compartilhamentos de projeto em que você é um proprietário ou um colaborador.
  • Fornece acesso a ferramentas para gerenciamento dos Compartilhamentos de projetos de sua propriedade.

Como obter ajuda sobre o Projeto conectado no A360 do Inventor

Se você tiver problemas com a conexão com o Projeto conectado do Inventor, consulte Para resolver problemas de instalação e configuração do Projeto conectado no A360.