Eletromecânica - vínculo com Inventor e projetos do AutoCAD Electrical

Criar, vincular ou desvincular a partir de um arquivo de vínculo eletromecânico

Projetos eletromecânicos permitem criar um vínculo entre vários projeto do AutoCAD Electrical e um projeto do Inventor. Quando você cria um vínculo entre um projeto do AutoCAD Electrical e um projeto do Inventor, os arquivos de projeto se tornam associativos, ou seja, as alterações de dados de projeto feitas em um produto são atualizadas no outro produto por meio do botão de sincronização.

O processo usado para vincular arquivos de projeto de dois produtos envolve duas etapas:

1. No AutoCAD Electrical ou no Inventor, crie o arquivo de vínculo (.emx) e aponte para o projeto ativo desse produto.
  2. No outro produto, complete o vínculo navegando para o arquivo de vínculo criado anteriormente e apontando para o projeto ativo no produto.

Criar o vínculo iniciando no Inventor

Etapa 1 - Especificar nome e localização do vínculo

1. Na faixa de opções: guia Eletromecânicopainel ConfiguraçãoConfiguração de vínculo eletromecânico.
  2. Na caixa de diálogo Configuração de vínculo eletromecânico, clique em Criar projeto eletromecânico .
  3. Na caixa de diálogo Criar arquivo eletromecânico:
    • Insira um nome de arquivo para o arquivo de vínculo .emx.
    • Navegue até a localização onde o .emx será compartilhado entre o AutoCAD Electrical e o Inventor. O campo do arquivo de projeto a ser criado é preenchido com a localização e o nome do arquivo do arquivo de projeto eletromecânico.
    • Clique em Criar.
  4. Especifique se deseja dar preferência ao AutoCAD Electrical ou ao Inventor se houver um conflito ao sincronizar.
  5. Clique em Fechar na caixa de diálogo Configuração de vínculo eletromecânico.

Etapa 2 - Concluir o vínculo no AutoCAD Electrical

1. Na faixa de opções: guia eletromecânicopainel ConfiguraçãoConfiguração de vínculo eletromecânico.
  2. Na caixa de diálogo Configuração de vínculo eletromecânico, clique em Vincular.
  3. Navegue até o arquivo de vínculo existente criado no Inventor.

Vincular com um arquivo de vínculo eletromecânico que foi criado no AutoCAD Electrical

1. Na faixa de opções: guia eletromecânicopainel ConfiguraçãoConfiguração de vínculo eletromecânico.
  2. Na caixa de diálogo Configuração de vínculo eletromecânico, clique em Vincular projeto eletromecânico.

O campo Projeto do AutoCAD Electrical é preenchido com o nome do projeto do AutoCAD Electrical.

Para desvincular um projeto entre o AutoCAD Electrical e o Inventor

1. Na faixa de opções: guia Eletromecânicopainel ConfiguraçãoConfiguração de vínculo eletromecânico.
  2. Na caixa de diálogo Configuração de vínculo eletromecânico, clique em Desvincular projeto eletromecânico.