Inserir e alinhar a peça plástica

O comando Peça de plástico insere uma ou mais peças em um projeto do Projeto de molde.

1. Na guia Montagem de molde, clique em Peça de plástico .
  2. Na caixa de diálogo Peça de plástico, pesquise o arquivo de peça de plástico.
  3. Selecione um arquivo .ipt e clique em Abrir.

Se a peça contiver várias superfícies ou vários corpos, a caixa de diálogo Derivar peças plásticas será exibida.

4. Clique com o botão direito do mouse para selecionar uma opção de alinhamento e clique no botão esquerdo para inseri-la.
  5. Se desejar, clique em OK na caixa de diálogo Denominação de arquivo.
  6. Nota: Você pode repetir as etapas anteriores para inserir várias peças em um projeto de molde de família.

Inserir peça plástica

1. Na guia Montagem de molde, clique em Peça de plástico .
  2. Na caixa de diálogo Peça de plástico, pesquise o arquivo de peça de plástico.
  3. Selecione um arquivo .ipt e clique em Abrir.

Se a peça contiver várias superfícies ou vários corpos, a caixa de diálogo Derivar peças plásticas será exibida.

4. Clique com o botão direito do mouse para selecionar uma opção de alinhamento e clique no botão esquerdo para inseri-la.
  5. Se desejar, clique em OK na caixa de diálogo Denominação de arquivo.
  6. Nota: Você pode repetir as etapas anteriores para inserir várias peças em um projeto de molde de família.

Mostre-me como alinhar a peça de plástico

Get Adobe Flash player

Inserir peça plástica de vários corpos

1. Na guia Layout de molde, clique em Peça plástica .
  2. Na caixa de diálogo Peça de plástico, pesquise o arquivo de peça de plástico.
  3. Selecione um arquivo de peça com vários corpos e, a seguir, clique em Abrir.
  4. Clique em OK. A caixa de diálogo Derivar peça plástica é exibida.
  5. Para adicionar uma nova peça de plástico à lista de peças de plástico, clique em Clique para adicionar. A nova peça de plástico recebe um nome padrão e é selecionada automaticamente.
  6. Para alterar o nome de uma peça, clique com o botão direito do mouse na peça de plástico da lista e, a seguir, clique em Renomear.
  7. Para excluir uma peça, clique com o botão direito do mouse na peça plástica da lista e, em seguida, clique em Excluir.
  8. Na lista de seleção de corpos sólidos, selecione os corpos sólidos necessários para a peça selecionada.
  9. Clique em OK.
  10. Clique com o botão direito do mouse para selecionar uma opção de alinhamento e clique no botão esquerdo para inseri-la.

Excluir peça plástica