Tutoriais de Introdução

O Inventor é algo novo para você?

Os tutoriais guiados incluídos na instalação do produto são uma ótima maneira de começar. Esse conjunto de tutoriais mostra um fluxo de trabalho completo, de esboços básicos à documentação do projeto. É possível acessar esses tutoriais clicando no Caminho de aprendizado na guia Introdução, painel Meu Início, na faixa de opções.
Nota: Tutoriais guiados não estão disponíveis no Inventor LT.

Para visualizar todos os tutoriais, abra a galeria de tutorial guiado clicando em Galeria de tutoriais na guia Introdução, painel Meu início na faixa de opções.

Para alterar a exibição da galeria, clique no item a seguir em Tipo:

Para criar um tutorial, clique em Criar tutorial neste painel. Depois de concluir, você pode compartilhar o tutorial de maneira pública ou privada.