Ferrovias

Cria polilinhas 3D dinâmicas ou linhas de recurso com base em um alinhamento dos trilhos que representa as ferrovias esquerda, central e direita. As ferrovias são criadas com estaqueamento comum baseado em uma tolerância ou intervalo especificado.

Depois de geradas, as ferrovias serão ajustadas às modificações de geometria de alinhamento dos trilhos principais, perfil e superelevação ferroviária.

Além disso, você pode exportar dados de estaca de ferrovia para um arquivo CSV ou validação de projeto e para uso em outros aplicativos.