Página Dados da propriedade (Assistente Extrair sólidos do corredor)

Utilize a página Propriedade dos dados para especificar quais propriedades devem ser associadas com os sólidos exportados.

Definições dos conjuntos de propriedades do corredor
Exibe as definições do conjunto de propriedades que são aplicadas para os corredores e os sólidos e corpos 3D.

Selecione a definição do conjunto de propriedades na coluna à esquerda e, a seguir, selecione a caixa de seleção Visível para cada propriedade que você desejar ser capaz de ver para os sólidos extraídos. Somente os conjuntos de propriedades que são aplicados para os corredores e para os sólidos 3D são exibidos nesta página para seleção.

Você pode adicionar definições os Dados de propriedade do corredor - os Dados do conjunto de propriedade definidos pelo usuário ao clicar com o botão direito do mouse na malha e ao selecionar Adicionar, e é possível definir os valores padrão para essas definições.

Propriedades para as quais a caixa de seleção Visível estiver selecionada será visível na guia Dados estendidos da paleta Propriedades do AutoCAD ao examinar as propriedades dos sólidos extraídos.

As propriedades também estão disponíveis para visualização em outros aplicativos, como o Autodesk® Navisworks®.

Por padrão, o Autodesk Civil 3D inclui três definições de conjuntos de propriedades que se aplicam aos corredores, sólidos e corpos 3D:

Nota: O Gerenciador de estilos não fornece a habilidade para criar definições de conjuntos de propriedades que são aplicadas aos corpos, mas estas três definições do conjunto de propriedades incluídas com Autodesk Civil 3D se aplicam aos corpos, assim como aos sólidos 3D que são extraídos dos corredores.