Sobre as ferramentas de produção de desenhos

Utilizar Autodesk Civil 3D ferramentas de produção de desenhos para criar rapidamente documentos de construção a partir de um desenho.

É possível criar folhas de planta/perfil, somente plantas, somente perfis e de seção. O fluxo de trabalho é diferente para cada uma. O desenho deve conter determinados dados antes de poder utilizar as ferramentas de produção de desenho. Além disso, você deve utilizar um modelo que está configurado para o tipo de folha que está criando. Os pré-requisitos são ligeiramente diferentes dependendo do tipo de folhas que deseja criar.

Tipo de folha Pré-requisitos para utilizar ferramentas de produção de desenho
Somente plantas
  • O desenho atual deve conter um alinhamento.
  • Você deve ser capaz de acessar um modelo que contém uma viewport com um Tipo de viewport definido como Planta, tal como os modelos Civil 3D (Imperial) Plan Only.dwt ou Civil 3D (Imperial) Plan over Plan.dwt localizados na pasta Template\Plan Production.
Somente perfis
  • O desenho atual deve conter um alinhamento e um perfil.
  • Você deve ser capaz de acessar um modelo que contém uma viewport com um Tipo de viewport definido como Perfil, como os modelos Civil 3D (Imperial) Profile Only.dwt ou Civil 3D (Imperial) Profile over Profile.dwt localizados na pasta Template\Plan Production.
Planta e Perfil
  • O desenho atual deve conter um alinhamento e de um perfil.
  • Você deve ser capaz de acessar um modelo que contém uma viewport com um tipo de viewport definida como planta, e uma viewport com um tipo de viewport definida como perfil, como o modelo Civil 3D (Imperial) Plan and Profile.dwt localizado na pasta Template\Plan Production.

Corte

• O desenho atual deve conter um alinhamento, linha de amostra, e seção transversal.
  • Você deve ser capaz de acessar um modelo que contém uma viewport com um tipo de viewport definida como Seção, como o modelo Civil 3D (Imperial) Section.dwt localizado na pasta Template\Plan Production.

Para obter mais informações sobre os fluxos de trabalho recomendados ao trabalhar com ferramentas de produção de desenho, consulte ferramentas de produção de desenho de fluxo de trabalho.

Tutorial de produção de planta

Melhores práticas para a produção de desenhos