Novos recursos do Autodesk Civil 3D 2019.2

O Autodesk® Civil 3D® 2019.2 Update contém os seguintes novos recursos e aprimoramentos.

Atualizações da eficiência do projeto

Atualizações da eficiência de produção

Atualizações de colaboração e de intercâmbio de dados

• Especifique se o comando Exportar desenho do Civil 3D deve converter linhas de recurso, segmentos de lote e imagens de levantamento topográfico em polilinhas 2D ou 3D.

Para obter mais informações, consulte Para exportar um desenho do Autodesk Civil 3D para um arquivo DWG do AutoCAD e Caixa de diálogo Exportar configurações.

• Atualize dados de objeto existentes em um desenho e crie dados de conjunto de propriedades ao importar arquivos LandXML.
    • Atualize objetos existentes em um desenho ao importar um arquivo LandXML. Na caixa de diálogo Configurações de LandXML, na guia Importar, em Configurações de resolução de conflitos, selecione a opção Atualizar.

Em versões anteriores, quando a opção Atualizar era usada, os objetos existentes de um desenho eram excluídos e redesenhados quando o arquivo LandXML era importado. Agora, a opção Atualizar atualiza a maioria dos tipos de objetos sem excluí-los antes. Isso preserva as legendas adicionadas aos objetos, bem como os objetos dependentes, como deslocamentos de alinhamento.

Nota: Esse comportamento não se aplica a lotes. Os lotes são excluídos e redesenhados quando a opção Atualizar é usada.

Para obter mais informações, consulte Guia Importar (caixa de diálogo Configurações de LandXML).

• Especifique se serão criadas e aplicadas definições de conjunto de propriedades quando objetos forem importados de um arquivo LandXML. Esses dados do conjunto de propriedades podem ser vistos na paleta Propriedades do AutoCAD e nas dicas de ferramentas.
      Nota: Anteriormente, esses dados de conjunto de propriedades só eram criados para superfícies.

Para obter mais informações, consulte Guia Importar (caixa de diálogo Configurações de LandXML).