Sobre os arquivos da Industry Foundation Class (IFC)

Com base em normas estabelecidas e internacionais para objetos comuns na indústria da construção, o formato de arquivo da Industry Foundation Classes (IFC) fornece uma solução de interoperabilidade entre diferentes aplicativos de software.

Com a utilização do formato IFC, você pode exportar desenhos para outros aplicativos certificados para IFC que, de outra forma, não abrem um arquivo DWG. Da mesma forma, você pode importar um arquivo IFC para criar e trabalhar em um DWG que foi originalmente criado em um formato diferente de arquivo DWG.

Para obter informações mais detalhadas sobre o IFC, visite http://www.buildingsmart.org/.