Tutoriais do Autodesk Civil 3D

Os seguintes conjuntos de tutoriais estão incluídos no Autodesk Civil 3D 2020:

Cada conjunto de tutoriais contém exercícios que são projetados para explorar os diversos recursos do Autodesk Civil 3D.

Os exercícios do tutorial são organizados em uma sequência lógica, com base em como normalmente se trabalha com os diferentes tipos de recursos. No entanto, é possível completar os exercícios em qualquer ordem que desejar. Após iniciar um exercício, é necessário completar as etapas na ordem apresentada. Os primeiros passos fornecem as informações necessárias para as etapas posteriores no exercício.

Nota: Todos os desenhos usados nestes tutoriais estão disponíveis na pasta de desenhos dos tutoriais e todos arquivos de dados de origem estão disponíveis na pasta do tutorial. Se quiser salvar seu trabalho nestes tutoriais, salve os desenhos na pasta Meus dados do tutorial, para não substituir os desenhos originais.