Sobre as Express Tools do AutoCAD

O AutoCAD Express Tools é uma coleção de ferramentas de produtividade que ampliam a eficiência do AutoCAD.

Visão geral

Essas ferramentas são oferecidas como cortesia para você, mas não têm suporte. A Autodesk não assume nenhuma responsabilidade com relação ao funcionamento bem sucedido dessas ferramentas. Se você tiver dúvidas sobre as Express Tools do AutoCAD, poste suas questões em um fórum de discussão do AutoCAD em https://forums.autodesk.com/.

Nota: As Express Tools estão disponíveis em seu formato original, somente em Inglês e não são suportadas. Caracteres de duplo byte não são suportados.

Métodos de acesso

É possível acessar a maioria das Express Tools da Autodesk na guia Express Tools, na faixa de opções. Também é possível acessar as Express Tools usando os comandos correspondentes.