Caixa de diálogo Opções de segurança

Controla as restrições de segurança para executar arquivos executáveis no AutoCAD.

OPCAOSEGURANCA (comando)

Nível de segurança

Controla o nível de restrição de caminho para arquivos executáveis e se uma caixa de diálogo de advertência é exibida. (Variável de sistema SECURELOAD)

High

Carrega arquivos executáveis apenas de locais confiáveis. Arquivos executáveis em todos os outros locais são ignorados. (Variável de sistema SECURELOAD = 2)

Média

Carrega arquivos executáveis de locais confiáveis. Exibe um aviso durante a solicitação de carregamento de arquivos executáveis que não estão nas localizações confiáveis. (Variável de sistema SECURELOAD = 1)

Off

Carrega arquivos executáveis sem aviso. Esta opção mantém o comportamento herdado, mas não é recomendável. (Variável de sistema SECURELOAD = 0)

Localizações confiáveis

Controla as pastas locais confiáveis a partir dos quais os arquivos executáveis podem ser carregados e executados.

Vista em árvore

Lista as pastas no caminho de busca do arquivo de suporte que tem permissão para carregar e executar arquivos executáveis. (Variável de sistema TRUSTEDPATHS)

Procurar

Exibe a caixa de diálogo Procurar por pasta, na qual é possível especificar um novo local para a pasta selecionada na lista.

Add

Adiciona um local de pasta na lista de locais confiáveis. Após clicar em Adicionar, é possível clicar em Procurar para navegar para a pasta desejada.

Remover

Remove o local da pasta selecionada da lista de locais confiáveis.

Carregamento automático

Ao procurar arquivos executáveis:

Controla se as pastas de desenho atual e Iniciar em pastas são incluídas ou excluídas ao procurar por um arquivo executável. A pasta Iniciar em é determinada pelo ícone de atalho da área de trabalho ou ao iniciar o programa ao clicar duas vezes em um arquivo. (Variável de sistema LEGACYCODESEARCH )

Selecione o método para carregar o acad.lsp:

Controla se o arquivo acad.lsp é carregado em cada desenho ou apenas no primeiro desenho aberto na sessão. (variável de sistema ACADLSPASDOC)

Nota: As opções podem estar desabilitadas quando são bloqueadas por seu gerente de CAD. Todas as opções são desabilitadas quando o aplicativo é iniciado com a chave /safemode.