Gerenciador de conjunto de folhas

Exibe e organiza coleções nomeadas de conjuntos de desenhos.

CONJUNTODEFOLHAS (comando) Pesquisa

O Gerenciador de conjunto de folhas não estará totalmente funcional se:

Lista de guias

A janela Gerenciador de conjunto de folhas exibe as seguintes guias:

Sheet List Control

O controle Lista de folhas exibe o nome do conjunto de folhas atual ou se nenhum conjunto está aberto, a opção Abrir. O controle Sheet List fornece as seguintes opções para todas as guias:

Nomes dos conjuntos de folhas abertos

Relaciona todos os conjuntos de folhas abertos, se qualquer. É exibida uma marca de seleção próxima ao conjunto de folhas atual.

Recent

Exibe uma lista dos conjuntos de folha abertos recentemente.

Novo conjunto de folhas

Inicia o assistente Criar Conjunto de Folhas.

Aberta

Exibe a caixa de diálogo padrão da seleção de arquivo Abrir conjunto de folhas.