O Guia do Mochileiro para AutoCAD

Se você não estiver familiarizado com o AutoCAD ou o AutoCAD LT, este guia apresentará os comandos essenciais necessários para criar desenhos 2D. Também servirá para atualizar a memória se você tiver acabado de concluir o treinamento inicial ou se usar o AutoCAD apenas ocasionalmente.

Revise os controles básicos do AutoCAD e do AutoCAD LT. Efetue o pan e zoom em diferentes vistas em um desenho. Visualize e edite os desenhos de locais remotos. Crie objetos geométricos como linhas, círculos e áreas hachuradas. Assegure a precisão necessária para os modelos. Organize seu desenho ao atribuir objetos em camadas. Você pode atribuir propriedades como cor e tipo de linha a objetos individuais, ou como propriedades padrão atribuídas a camadas. Execute as operações como apagar, mover e aparar nos objetos em um desenho. Insira em seus desenhos símbolos e detalhes de fontes on-line comerciais ou de seus próprios projetos. Exiba uma ou mais vistas dimensionadas de seu projeto em uma folha de desenho de tamanho padrão chamada layout. Crie notas, rótulos, bolhas e balões de explicação. Salve e restaure as configurações de estilo por nome. Crie vários tipos de cotas e salve configurações de cota pelo nome. A saída de um layout do desenho para uma plotadora, uma impressora ou um arquivo. Salve e retorne as configurações da impressora para cada layout.