FORMA (comando)

Insere uma forma de um arquivo de formas (SHX) que tenha sido carregado utilizando CARREGAR.

Os prompts a seguir são exibidos.

Shape Name

Especifica um arquivo de forma (SHX) para inserir.

Se uma forma pertencer a uma referência externa (refex) anexada ao desenho atual, o arquivo de forma será identificado como sendo externamente dependente. As formas externamente dependentes não poderão ser utilizadas no desenho atual, a não ser que sejam recarregadas.

?—Listar formas

Relaciona as formas e os arquivos nos quais as formas são definidas.

Se você inserir um asterisco (*), o programa relacionará nomes de formas.