Para copiar propriedades de um objeto para outros objetos

1. Clique na guia Iníciopainel Área de transferênciaCorresponder propriedades. Pesquisa
  2. Selecione o objeto do qual você deseja copiar as propriedades.
  3. Se quiser especificar quais propriedades serão copiadas, digite s (Configurações). Na caixa de diálogo Configurações de propriedades, desmarque as propriedades que não deseja copiar e clique em OK.
  4. Selecione os objetos nos quais você deseja copiar as propriedades e pressione Enter.