POLIGONO (comando)

Cria uma polilinha fechada equilátera.

Pesquisa

É possível especificar o número de lados do polígono e se ele é inscrito ou circunscrito.

Os prompts a seguir são exibidos.

Número de lados

Especifica o número de lados do polígono (3-1024).

Centro do polígono

Especifica a localização do centro do polígono e se o novo objeto é inscrito ou circunscrito.

Inscrito no círculo

Especifica o raio de um círculo no qual estão todos os vértices do polígono.

A especificação do raio com o dispositivo apontador determina a rotação e o tamanho do polígono. A especificação do raio com um valor desenha o lado inferior do polígono no atual ângulo de rotação do snap.

Circunscrito em torno do círculo

Especifica a distância a partir do centro do polígono até o meio das arestas do polígono.

A especificação do raio com o dispositivo apontador determina a rotação e o tamanho do polígono. A especificação do raio com um valor desenha o lado inferior do polígono no atual ângulo de rotação do snap.

Aresta

Define um polígono especificando as extremidades da primeira aresta.