Sobre subjacências

Você pode colocar em subjacência e efetuar o snap na geometria 2D armazenada em arquivos DWF, DWFx, DGN e PDF.

As subjacências são similares a imagens raster anexadas, por fornecer um conteúdo visual, mas também ao suportar o snap ao objeto e corte. Diferente de referências externas, as subjacências não podem ser vinculadas ao desenho.

É possível colocar como subjacência os seguintes tipos de arquivos:

Usar a guia contextual da faixa de opções para trabalhar com subjacências

Se selecionar uma subjacência quando a faixa de opções está ativa, a guia contextual da faixa de opções Subjacência DWF, Subjacência PDF ou Subjacência DGN é exibida dependendo do tipo de subjacência selecionada. A guia contextual contém opções para ajustar, cortar e exibir subjacências. A guia contextual da faixa de opções é automaticamente descartada após a subjacência tiver sua seleção cancelada.