Para Extrair a Intersecção de Duas Linhas Usando a QuickCalc

1. Na barra de ferramentas da QuickCalc, clique no botão Intersecção de duas linhas definida por quatro pontos.

A QuickCalc é temporariamente fechada e é solicitada a especificação de quatro pontos. Use snaps de objeto para assegurar a precisão.

2. Efetue um dos seguintes:
    • No desenho, clique no primeiro ponto da linha 1 e, a seguir, no segundo ponto da linha 1. A seguir, clique no primeiro ponto da linha 2 e, a seguir, no segundo ponto da linha 2.
    • Insira as coordenadas para o primeiro ponto da linha 1 e, a seguir, para o segundo ponto da linha 1. A seguir, insira as coordenadas para o primeiro ponto da linha 2 e, a seguir, para o segundo ponto da linha 2.
    • Utilize uma combinação de coordenadas inseridas e localizações clicadas.

A QuickCalc é aberta e anexa o valor da expressão avaliada no fim de qualquer valor ou expressão já presente na caixa Entrada.

Nota:

O botão Intersecção de Duas Linhas Definida por Quatro Pontos da QuickCalc usa a função ILL(p1,p2,p3,p4).