Sobre a Calculadora QuickCalc

A calculadora QuickCalc inclui funções geométricas, conversões de unidades e variáveis, além dos recursos básicos de calculadoras científicas.

Diferente da maioria da calculadoras, a Calculadora rápida é uma geradora de expressões. Para maior flexibilidade, ela não calcula imediatamente um resultado quando você clica em uma função. Ao invés disso, você compõe uma expressão que poderá ser facilmente editada e quando terminar, basta clicar no sinal de igual (=) ou pressionar Enter. Mais tarde, você pode recuperar a expressão da área Histórico, modificá-la e recalcular os resultados.

Com a Calculadora rápida, você pode