Sobre Anexar imagens raster

Você pode anexar uma referência em um arquivo de imagem raster a um arquivo de desenho usando um caminho de imagem vinculado. O arquivo de imagem pode ser acessado da Internet.

As imagens podem ser referenciadas e colocadas em arquivos de desenho, mas, assim como as referências externas (refex), não são realmente parte desses arquivos de desenho. A imagem é vinculada ao arquivo de desenho por meio de um nome de caminho. Os caminhos de imagem vinculados podem ser alterados ou removidos a qualquer momento.

Anexando imagens por meio de caminhos de imagens vinculadas ou arrastando imagens com o DesignCenter™, é possível inserir imagens no desenho com um aumento muito pequeno do arquivo de desenho.

Após anexar uma imagem, você poderá reanexá-la várias vezes tratando-a como se fosse um bloco. Cada inserção tem seu próprio limite de corte e suas próprias configurações de brilho, contraste, esmaecimento e transparência.

Nota: O AutoCAD 2000, AutoCAD LT 2000 e versões posteriores não suportam arquivos TIFF com compressão LZW, com a exceção das versões do idioma Inglês vendidas nos EUA e Canadá. Se você tem arquivos TIFF que foram criados usando a compressão LZW e deseja inseri-los em um desenho, precisará resalvar os arquivos TIFF com a compressão LZW desativada.

Acessar imagens raster utilizando a Internet

Desenvolvedores e fabricantes armazenam as imagens de seus projetos ou produtos na Internet. Você pode acessar com facilidade arquivos de imagens na Internet. Os nomes de arquivo de imagem URL são armazenados no desenho.

Acessar imagens da Internet economiza tempo e fornece uma rápida distribuição de projetos. Por exemplo, se um arquiteto precisar mostrar a um cliente como ficarão os gabinetes personalizados, o fabricante deverá criar uma imagem renderizada dos gabinetes, publicá-la em um site da Web e, em seguida, anexar a imagem ao arquivo de desenho como um URL; as alterações de projeto poderão ser atualizadas imediatamente.