Novidades do conjunto de ferramentas do AutoCAD Map 3D 2021

O AutoCAD Map 3D 2021 toolset contém aprimoramentos voltados para o cliente em todo o produto. A seguir, fornecemos uma visão geral das alterações feitas no AutoCAD Map 3D 2021 toolset.

Suporte a tema escuro

O tema escuro tem uma interface azul-escura moderna projetada com contraste aprimorado e ícones mais nítidos.

Para proporcionar uma melhor experiência visual, os controles da faixa de opções e as vistas de navegador, como o Navegador de modelo da indústria, o Navegador de fluxo de trabalho, o Navegador de eletricidade etc., foram atualizados para serem compatíveis com o tema escuro do AutoCAD Map 3D 2021 toolset.

Aprimoramentos da edição de dados do ArcGIS

No AutoCAD Map 3D 2021 toolset, é possível editar os recursos dos dados no ArcGIS Online ou no portal do ArcGIS Enterprise. As opções de edição e recurso dependem das configurações de cada camada de recurso do ArcGIS Online ou do portal do ArcGIS Enterprise. Quando você faz check-in, as alterações feitas nos recursos são salvas no ArcGIS Online ou no portal do ArcGIS Enterprise.

Suporte a FDO WMTS

Agora, o AutoCAD Map 3D 2021 toolset permite acessar os dados do WMTS (Web Map Tile Service) e incluí-los no desenho. Para obter mais informações, consulte os tópicos da Ajuda sobre WMTS.

Outros aprimoramentos