Para selecionar objetos

Selecione objetos clicando neles ou usando um método de janela ou de intersecção.

1. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Clique nos objetos individuais para os selecionar.
    • Arraste da esquerda para a direita para selecionar todos os objetos que estiverem totalmente contidos no retângulo de seleção ou no laço (seleção janela).
    • Arraste da direita para a esquerda para selecionar todos os objetos atravessados pelo retângulo de seleção ou no laço (seleção intersecção).
  2. Pressione Enter para finalizar a seleção de objetos.

Cancele a seleção de objetos pressionando Shift e clicando em objetos individuais, ou arrastando em vários objetos. Pressione Esc para cancelar a seleção de todos os objetos.

Nota: Ao utilizar a seleção de laço, é possível pressionar a barra de espaço para navegar entre os modos de seleção de objeto Janela, Cruzamento e Cerca.